Guía básica: ¿Cómo registrarme y empezar el curso?

1. Haz clic en el botón negro ‘Regístrate’ en la barra gris navigational que aparce en lo alto de todas las páginas. Tambien se puede crear una cuenta con hacer clic en el botón rojo que dice ‘Certifícate Ya!’ o ‘Comienza Ahora’ que aparece en algunas páginas.

2. Introduce tu nombre, apellido, correo electrónico y crea tu username y contraseña.
    1. ¡OJO!
      1. El nombre y apellido que introduces aparecerá en tu certificado, es una buena idea revisarlo bien antes de continuar.
      2. En ambos el username y la contraseña, importa el uso de mayúscula y minúscula. <NombreUsuario>, <nombreusuario>, y <NOMBREUSUARIO> son todos diferentes.
      3. Si tienes un código corporativo dado por tu empleador, se puede utilizarlo por hacer clic en el vínculo que dice ‘¿Tienes un código corporativo?’ abajo del campo de la contraseña.
      4. Si quieres recibir emails seminales de vídeos de entrenamiento, puedes inscribirte (o no participar) por hacer clic en la casilla de verificación debajo del vínculo de código corporativo. Los emails semanales sirven para reforzar los conceptos aprendidos en nuestros cursos.
  3. Haz clic en el botón que dice ‘Comenzar la capacitación’ y se te llevará a una página que dice ‘Permítenos ayudarte a elegir el curso correcto’ que consiste en unas preguntas para colocarte en el mejor curso para tí. Verás un mensaje en verde en lo alto de la página que confirme que te has inscrito con éxito y muestra tu username. Si ya sabes cual curso necesitas, elija ‘Ya conozco el nombre del curso que necesito’ para saltar las preguntas.

4. Inmediatamente después de registrarte, te llegará un email de bienvenido con su username y contraseña. Recomendamos que guardes este email en caso de que lo necesites después o se te olviden tus datos.