Guía básica: ¿Cómo restablecer mi contraseña?

1. Haz clic en el botón ‘Entra’ en la barra de navegación gris en la parte ariba derecha de la página.

2. Haz clic en el vínculo ‘¿Forgot Password?’ debajo del botón ‘Login’.

3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón ‘Enviar instrucciones’ azul. De allí te mandamos un correo electrónico con tu username, instrucciones y un vínculo para restablecer tu contraseña automáticamente.
    1. ¡OJO! Introduce la misma dirección que usaste para para crear tu cuenta. Si no te acuerdas de la dirección que usaste para registrarte, no te preocupes! Ponte en contacto con nuestro equipo de servicio para obtener ayuda.
  4. Revisa tu buzón de correo electrónico por el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
    1. ¡OJO! Si no recibes el correo dentro de los 5 minutos, primero revisa tu carpeta de correo spam, luego ponte en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente para obtener ayuda.
  5. Abre el correo y haz clic en el vínculo para restablecer tu contraseña, si tienes varias cuentas con nosotros, puedes restablecer la contraseña de cualquiera.

6. Introduce tu nueva contraseña y hacer clic en el botón ‘Actualizar’.
    1. ¡OJO! En ambos el username y la contraseña, importa el uso de mayúscula y minúscula. <Contraseña>, <contraseña> y <CONTRASEÑA> son todos diferentes.
  7. Se hará actualizado y se te llevará al Panel. Verás un mensaje verde en lo alto de la página que dice ‘Gracias por actualizar tu contraseña.’