Guía básica: ¿Cómo pagar?

¿Como pagar? Inmediatamente después de aprobar el examen, se te llevará por el proceso de checkout.

1. Pre-compra Paso 1: Compártenos sus comentarios para mejorar el curso, so si tienes prisa haz click en 'Haz click aquí para continuar' para seguir sin dejar tus comentarios.

2. Per-compra Paso 2: Puedes compartir en tus redes sociales acerca de nuestro programa, o haz click en 'Continuar' para seguir al checkout.

3. Pre-compra Paso 3: Aquí puedes programar una evaluación práctica si la necesitas. Haz click en 'Programar evaluación práctica' para saber más de las opciones. Si no necesitas la evaluación, simplemente haz click en 'Continuar a Carrito'

¡OJO!
a. Si no estas seguro se necesitas la evaluación, se puede agregar hasta 60 días después de terminar el curso online.
b. El calendario muestra citas disponibles para evaluaciones en inglés. Se puede programar una evaluación en español por ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente

4. Al llegar a tu carrito, tendrás la opción de agregar otras cosas (tales como un certificado de pared o llavero con máscara protector). Recomendamos que revise bien el carrito y precio total. Para quitar cosas del carrito, usa el botón gris 'Remover' al lado de cada cosa. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón ‘Realizar compra’ verde
che

¡OJO! Si tienes un código de descuento o corporativo de tu empleador, haz clic en el vínculo ‘¿Tienes un código de descuento?’ debajo del botón ‘Realizar compra’, introduce tu código y haz clic en el botón ‘Aplicar’. Tu carrito se actualizará automáticamente y mostrará tu subtotal con el descuento.

5. Se te llevará a la página de pago segura. Llene tu dirección postal completa y haz clic en el botón ‘Siguiente’. Puedes usar la cajilla 'Dirección de Facturación igual a la dirección de Envío' si son la mismo, o déjalo sin marcar para introducir una dirección de facturación distinta.

¡OJO! Si tu dirección de envío queda en Puerto Rico, cambia el campo de 'Estado' a Puerto Rico y deja el país como USA.

6. Introduce tu información de tarjeta y haz click en el botón verde 'Siguiente'. O si prefieres pagar con PayPal, haz click en el botón de PayPal y seguir las instrucciones de la página.

7. Todas las cajilla en 'Otros detalles' son opcionales. Puedes compartir tu información de contacto, eligir como quiere recibir tu notificación de vencimiento, o ahorrar papel con la opción verde para que no enviemos la tarjeta impresa por correo. Haz click en 'Completar Orden' para realizar tu pedido.

¡OJO! Si recibes un error después de mandar tu pago, revise tus datos para asegurar que están todos introducidos correctamente y completamente. Si aún no se procesa tu pago, contáctanos para obtener ayuda en procesarlo.

8. Ya estás certificado! Inmediatamente después de procesar tu pago, te enviamos una copia de tu recibo por correo electrónico con tu tarjeta digital adjuntada para guardar o imprimir (llegará el correo electrónico que usaste cuando registraste). La tarjeta impresa llega a tu casa dentro de 7 días hábiles.

¿Como paga? Guardamos tus resultados por 60 días después de pagar. Solo hay que volver a tu cuenta para procesar el pago después.

1. Iniciar una sesión en www.ProTrainings.com/es/login o volver a tu Panel de Capacitación por hacer click en nuestro logo de ProTrainings (el lo alto de la página a la izquierda). Debajo del nombre de tu curso, haz click en 'Comprar Curso'

2. Al llegar a tu carrito, tendrás la opción de agregar otras cosas (tales como un certificado de pared o llavero con máscara protector). Recomendamos que revise bien el carrito y precio total. Para quitar cosas del carrito, usa el botón gris 'Remover' al lado de cada cosa. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón ‘Realizar compra’ verde
che

¡OJO! Si tienes un código de descuento o corporativo de tu empleador, haz clic en el vínculo ‘¿Tienes un código de descuento?’ debajo del botón ‘Realizar compra’, introduce tu código y haz clic en el botón ‘Aplicar’. Tu carrito se actualizará automáticamente y mostrará tu subtotal con el descuento.

3. Se te llevará a la página de pago segura. Llene tu dirección postal completa y haz clic en el botón ‘Siguiente’. Puedes usar la cajilla 'Dirección de Facturación igual a la dirección de Envío' si son la mismo, o déjalo sin marcar para introducir una dirección de facturación distinta.

¡OJO! Si tu dirección de envío queda en Puerto Rico, cambia el campo de 'Estado' a Puerto Rico y deja el país como USA.

4. Introduce tu información de tarjeta y haz click en el botón verde 'Siguiente'. O si prefieres pagar con PayPal, haz click en el botón de PayPal y seguir las instrucciones de la página.

5. Todas las cajilla en 'Otros detalles' son opcionales. Puedes compartir tu información de contacto, eligir como quiere recibir tu notificación de vencimiento, o ahorrar papel con la opción verde para que no enviemos la tarjeta impresa por correo. Haz click en 'Completar Orden' para realizar tu pedido.

¡OJO! Si recibes un error después de mandar tu pago, revise tus datos para asegurar que están todos introducidos correctamente y completamente. Si aún no se procesa tu pago, contáctanos para obtener ayuda en procesarlo.

6. Ya estás certificado! Inmediatamente después de procesar tu pago, te enviamos una copia de tu recibo por correo electrónico con tu tarjeta digital adjuntada para guardar o imprimir (llegará el correo electrónico que usaste cuando registraste). La tarjeta impresa llega a tu casa dentro de 7 días hábiles.