Guía básica: ¿Cómo imprimir?

Tu certificado temporal y otros documentos están disponible en el Panel de Capacitación por la duración de su validez.

Cómo ver, descargar e imprimir tu certificado:

1. Entra tu cuenta en www.ProTrainings.com/es/login (si ya no lo has hecho). Te llevará directamente a tu Panel de Capacitación.
  2. Si ya estás en tu cuenta, solo hay que hacer clic en en nuestro logo de ProTrainings, la cruz blanca en lo alto al izquierdo, para volver al Panel.
  3. En tu Panel de Capacitación, se encuentra tu curso debajo de ‘Cursos inscriptos’. Haz clic en el botón azul ‘Imprimir documentos’ debajo de tu curso.
  4. Aparecerá una burbuja con 4 opciones:
      1. Imprimir Tarjeta Temporaria. Tu tarjeta de certificación para descargar e imprimir..
      2. Imprimir certificado de pared. Tu certificado de pared (11x8 pulgadas / 28x20 cm) para enmarcar y exhibir.
      3. Imprimir Declaración de UEC. Tu declaración de educación continua que incluye el nombre del curso que cumpliste, la cantidad de las horas de contacto, además tus medios de contacto.
      4. Imprimir recibo. Tu recibo que muestra el costo de tu certificado y lo que más hayas comprado con el curso.
  5. Elige la opción que quieres. En este caso, haz clic en la opción ‘Imprimir Tarjeta Temporaria’.
  6. Haz clic en el botón ‘Imprimir tarjeta’ o 'Descargar versión PDF' abajo del imagen de tu tarjeta y seguir con los opciones de tu computador o dispositivo.